请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[论坛活动] 【双十一活动】锦鲤跃龙门,只宠你一人

天使投资人

Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53Rank: 53

贩剑

板娘摇身变锦鲤,双十一清空购物车?双十一满足客官们的暴富愿望!!!这一次,我们玩点真实的!

活动时间:11月9日发帖时间起至11月15日23:59

参与方式:在活动下方回帖即可(回帖内容不限,禁止发布敏感内容,如政黄赌毒内容等)回帖后请客官留下联系QQ,活动结束后将会抽取一名客官赠送【幸运锦鲤】获得大礼!(礼品清单请看下方)
PS:此活动可重复回帖参与,每个坛ID可回帖3次!
参与活动的客官都能得到“阳光普照”礼包*1,参与活动后加板娘QQ:2712176201,提供参与活动的截图即可领取“阳光普照”礼包,让板娘看看究竟谁才是双十一锦鲤(斜眼笑.jpg)

举个栗子:
今年双十一锦鲤、板娘、小二、还有策划我全都要!!!
QQ:2712176201

活动奖励:锦鲤清单*1、阳光普照礼包*1
锦鲤清单内容包括:
①锦鲤大礼包:元宝*6666,声望*111,铜币*111111,木材*111,铁矿*111,皮革*111,草药*111,硬木*111,铜*111、南蛮藤*11,天蚕丝*11,蜀江水*11,神木碳*11,蜀锦*11,引雷符*11,寒火符*11
②“发财”款周边T恤
③“不氪”款抱枕
④三国大亨-西伯利亚限量版精美耳机
⑤100QB

2.jpg 3.jpg 4.jpg

奖励规则(必读!):锦鲤抽取根据帖子楼层决定,楼层会根据淘宝双十一的营业额来决定。
比如去年淘宝双十一营业额是:1682亿,我们会从这4个数字中,抽取3位数字当中奖楼层,活动结束后会根据活动实际回帖数量公布中奖楼层比如实际回帖量是2861,那么这个中奖楼层可能是“168”“861”“682”“286”等,所以这个锦鲤楼层充满了任何的可能性!!!(这4个楼层不是最终中奖楼层!!请悉知!!!最终获奖楼层将会在活动结束后公布!!!)
抽中锦鲤的客官可以加入官方玩家2群:636763820,在群内联系板娘QQ:2712176201 沟通奖励发放事宜!或是板娘在活动结束后添加各位客官的QQ进行沟通奖励事宜,前提是请客官们在参与活动的时候一定要留下联系QQ喔!

参与完活动后请加入官方玩家2群:636763820,联系管理员板娘(QQ:2712176201)即可领取“阳光普照”礼包*1

活动规则:
1:活动时长7天,只要在活动期间上传晒出图鉴截图即完成活动。
2:本次活动可以重复回帖参与,每人每个ID最多回帖3次。
3:回帖内容必须是跟活动相关,禁止回复与活动无关的帖子内容,否则取消活动参与资格
4:每个论坛ID可领取一次“阳光普照”礼包。
4:对活动有任何疑问的,欢迎加入官方玩家2群:636763820,向板娘咨询(QQ:2712176201)

初入客栈

贩剑
今年双十一锦鲤、板娘、小二、还有策划我全都要!!!

初入客栈

贩剑
今年双十一我要小二qq86827900

初入客栈

贩剑
锦鲤锦鲤我来了

初入客栈

贩剑
双十一我要板娘,446889332

初入客栈

贩剑
今年双十一锦鲤、板娘、小二我全都要!!!策划该干啥干啥去……
QQ:309530618

初入客栈

贩剑
我好想中大奖啊,115197671

初入客栈

贩剑
沙发 蜉蝣之翼 13 分钟前 今年双十一锦鲤、板娘、小二、还有策划我全都要!!!841095778

初入客栈

贩剑
双十一我要板娘。QQ,205589568

初入客栈

贩剑
双十一只有一个要求。。早日公测。。玩的人多。。。游戏红红火火

初入客栈

贩剑
双十一我只要板娘 什么小二锦鲤的一边玩去

初入客栈

贩剑
双十一锦鲤我来啦,405514913

初入客栈

贩剑
今年双十一锦鲤、板娘、小二、还有策划我全都要!!QQ:502958259

初入客栈

贩剑
我就想弱弱的问一句,天生脸黑,这次我能不能把锦鲤带回我的小工坊,板娘,二哥就看你们的了

初入客栈

贩剑
我就想弱弱的问一句,天生脸黑,这次我能不能把锦鲤带回我的小工坊,板娘,二哥就看你们的了,我的qq691607871,听天由命了

初入客栈

贩剑
今年双十一锦鲤、板娘、小二、还有策划我全都要!!! QQ:149420728

初入客栈

贩剑
一次发完,我要三连发,锦鲤,板娘,小二哥,向我这里看过来,691607871

初入客栈

贩剑
双十一我要板娘,希望游戏大火,活动多出 QQ303792241

初入客栈

贩剑
凑个数!希望中奖!

初入客栈

贩剑
板娘变锦鲤 双十一有你很精彩 1210793702

高级模式